О базе
Как добраться
План базы
Организация мероприятий на базе
Проживание
Коттедж
Ривер-Хаус
Таун-Хаус
Номера
Услуги
Баня с купелью
Проживание с питомцами
Прокат лодок и SUP-серфов
Аренда беседок
Кафе
Актуальное меню
Корпоративное питание
Организация банкетов
Детские праздники
Отзывы
Акции
Программа лояльности
Спецпредложения
Контакты
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Банкетное меню
Стоимость банкета: от 3000 рублей на персону.
Обслуживание +10% от окончательной стоимости банкета.
Средний вес продукции (без напитков) на одну персону 1100г.
Салаты (150г)
Греческий
300
Свежие овощи, брынза, маслины, заправка
Оливье с копченой куриной грудкой
250
Отварные овощи, грудка г/к, ветчина индейки, соленые огурцы, майонез
"Карелия"
320
Свежие овощи, форель с/с, брусника, медово-горчичная заправка
Омлет с томатами, беконом и моцареллой
350
подается с хрустящими тостами
Цезарь с курицей
300
Салат "Айсберг", запеченая куриная грудка, томаты черри, чесночнеы гренки, сыр "Пармезан", соус "Цезарь"
Холодные закуски (150г)
Ассорти солений
200
Блинчики с творожным сыром и лососем с/с
300
Сырная тарелка
350
3 вида сыра, виноград, орехи, мед
Рыбное ассорти
400
Лосось с/с, палтус х/к, масленная рыба х/к
Горячие закуски (100г)
Жульен с курицей и грибами в блине
400
Драники с лососем с/с и сметаной
400
картофельный гратен с грибами и сметаной
400
порция 200 г.
Горячее
Треска запеченная в рыбной корочке с соусом "Тар-тар" и овощами гриль
Свинина запеченная с грибами и картофелем по-деревенски с домашней аджикой
700
Вариант №1 : подается порционно 400г
Садж мясной: ассорти мяса на углях (свинина, баранина, курица) с овощами гриль, картофелем по-деревенски и домашней аджикой
1000
Вариант №2
Садж рыбный: лосось гриль, жаренная треска с овощами гриль, картофелем по-деревенски и соусом "Тар-тар"
1500
Вариант №3
Рататуй с утиной грудкой гриль и соусом "Дор Блю"
1300
Вариант №4
Хлебная корзина (150г)
100
Фрукты (150г)
100
Морс 0,25 мл
150
Клюква + брусника
Пробковый сбор за напитки принесенные с собой
400
на персону
Made on
Tilda